您的位置: 首页 > 文化要闻
西藏自治区山南市方旭副市长来我厅对接援藏事宜
2018-02-27 15:02:11 | 来源:财务处  | 字号:  | 打印该页 | 

2月23日下午,西藏自治区山南市副市长、安徽省第六批援藏工作队领队方旭一行六人来我厅对接文化援藏相关工作,省文化厅副厅长周明洁主持召开协调会,厅艺术处、公共文化处、财务处主要负责人及相关人员参会。

协调会上,方旭副市长对安徽援藏工作进行了简要回顾,介绍了安徽援藏干部的牺牲奉献精神,并对进一步做好有关工作提出了相关建议和请求。山南市委宣传部副部长高学军同志介绍了雅砻文化节的相关情况。省文化厅艺术处处长侯进同志就第三届雅砻艺术节初步方案作了简要说明。周明洁副厅长对安徽援藏干部的牺牲奉献精神表达了敬意,表示安徽省文化厅将全力以赴,做好相关文化援藏工作,特别是要精心策划办好第三届雅砻文化节,尽快研究细化方案,抓紧时间创造新作品,既能充分体现老西藏精神和黄山松精神,也能体现徽文化和藏文化的交融,讴歌援藏人高尚的精神,营造“皖藏一家亲”的良好氛围,不负皖藏人民的期望。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379