您的位置: 首页 > 文化要闻
省文化厅党组书记厅长袁华走访慰问贫困群众看望慰问驻村干部
2018-03-01 12:03:01 | 来源:机关党委  | 字号:  | 打印该页 | 

2018年2月5日,省文化厅党组书记、厅长袁华冒着严寒,深入省文化厅定点帮扶联系点六安市金安区翁墩乡杨公村调研脱贫攻坚工作,走访慰问贫困群众,看望慰问驻村干部。

袁华同志一行先后走访贫困户张家友遗孀和熊乃华,详细了解他们家庭生活和身体健康状况,嘘寒问暖,为她们送上了慰问金。

座谈调研中,听取了驻村帮扶工作开展情况的汇报。袁华要求驻村工作队围绕乡村振兴,深入调查研究,认真总结谋划, 扎实细致工作,保持良好作风,全力以赴做好驻村扶贫工作,并表示将充分发挥文化职能优势,持续加大驻村帮扶力度,精准发力,坚决打赢精准脱贫这场攻坚战。

 2月5日-11日,省文化厅53名处以上干部分4批次,到杨公村开展了走访慰问活动。

             

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379