您的位置: 首页 > 通知公告
安徽省文化厅关于下达2018年中央补助博物馆 纪念馆免费开放专项资金的通知
2018-03-08 11:03:03 | 来源:财务处  | 字号:  | 打印该页 | 

有关市、县(区) 文化文物行政管理部门,有关博物馆纪念馆:

 2017年12月,省财政厅提前下达了2018年中央补助博物馆纪念馆免费开放专项资金(财教〔2017〕1675号),补助你市、县(区)2018年博物馆纪念馆免费开放专项资金,专项用于你市、县(区)博物馆、纪念馆免费开放运转、展陈提升经费补助,具体金额、项目见附件。

请你市县(区)加强与财政部门的沟通协调,严格按照财政部《中央补助地方博物馆纪念馆免费开放专项资金管理暂行办法》(财教〔2013〕97号)规定,做好专项资金的使用管理,确保专款专用,切实提高财政资金的使用效益。我厅将会同省财政厅及第三方评价机构,适时组织绩效考评。

在工作中如遇有问题,请及时向我厅财务处反馈(联系人:周庆亚  0551—63608357)。

 

 

附件:2018年中央补助博物馆纪念馆免费开放专项资金分 配表

 

 

 

安徽省文化厅

 2018年1月18日

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379